Livraison offerte : Nouméa & Grand Nouméa dès 5 000 F d'achat, Brousse & Iles dès 10 000 F.

VEGAN

4 995 XPF
VEGAN
Disponibilité: En stock
Référence
9782842216627
La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)... Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques : grâce aux graines de lin, aux purées d'oléagineux, à l'agar agar ... vous remplacerez les oeufs dans les desserts, confectionner du 'chorizo', préparerez du caviar végétal... Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions. En introduction, le docteur Bernard-Pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer... pour vivre son choix vegan en toute sérénité.
Fiche technique
Référence9782842216627
RemisableOui
Gencod9782842216627
AuteurLAFORET MARI
EditeurLA PLAGE
CollectionLP.CUIS.ACT.
Support EditeurBROCHE
Rédigez votre propre commentaire
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous rendre sur se connecter ou créer un compte

Les prix sont présentés en TTC avec un arrondi basé sur une quantité unitaire