Livraison offerte : Nouméa & Grand Nouméa dès 5 000 F d'achat, Brousse & Iles dès 10 000 F.

CUISINER INDIEN

3 450 XPF
CUISINER INDIEN
Disponibilité: Épuisé
Référence
9782501139212
Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine indienne et découvrir les ingrédients Incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Bhel Puri, dahl de lentilles, curry d'agneau classique, recettes délicieuses de naans et de keftas, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie indienne.
Fiche technique
Référence9782501139212
RemisableOui
Gencod9782501139212
AuteurUPPAL AMANDI
EditeurMARABOUT
CollectionCUISINE
Support EditeurBROCHE
Rédigez votre propre commentaire
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous rendre sur se connecter ou créer un compte

Les prix sont présentés en TTC avec un arrondi basé sur une quantité unitaire