0
Mon panier

JAPON

En rupture de stock
Référence
9782017084471
1 695 XPF
JAPON
Facebook Twitter PrintFriendly Email
  • Détails
  • Plus d’informations
  • Info tarifaire
Plus de 60 recettes. Des pas à pas techniques. Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. Du saumon teriyaki aux curry de boeuf aux nouilles udon, en passant par les sushis, la soupe mise au tofu, les tempuras de crevettes, le bouillon de champignons et riz ou encore les ramen à la poitrine de porc et piment et les patates douces caramélisées, découvrez 63 recettes japonaises typiques. Des pages techniques en pas à pas vous donnent toutes les astuces pour découper le poisson, cuire le riz à la japonaise ou préparer le bouillon dashi.
Plus d’informations
Référence9782017084471
RemisableOui
Gencod9782017084471
AuteurFELLER THOMA
EditeurHACHETTE PRA
CollectionCUISINE
Support EditeurBROCHE
Les prix sont présentés en TTC avec un arrondi basé sur une quantité unitaire
Recherche propulsée par ElasticSuite