Livraison offerte : Nouméa & Grand Nouméa dès 5 000 F d'achat, Brousse & Iles dès 10 000 F.

MISO TEMPEH ET TOFU FERMENTE

1 650 XPF
MISO TEMPEH ET TOFU FERMENTE
Disponibilité: Épuisé
Référence
9782842216405
Riche en protéines, acides aminés, minéraux (sodium, fer, phosphore, calcium), le soja fermenté est bon pour la santé,. Il est surnommé 'le tueur des médecins' au Japon. Le miso est un aliment japonais traditionnel issu de la fermentation des graines de soja. Dans une première partie, Clea nous emmène au Japon à la découverte d'une fabrique de miso. Elle nous présente ses bienfaits et ses dérivés. 25 recettes de l'entrée au dessert, des idées originales et simples à réaliser : croque miso, véritable soupe miso, 'bacon' salad... , tarte à la tomate, tempeh laqué, fauxmage grec... , crème brûlée, yaourt glacé, pâte à tartiner, tiramisu...
Fiche technique
Référence9782842216405
RemisableOui
Gencod9782842216405
AuteurCLEA
EditeurLA PLAGE
CollectionLP.CUIS.ACT.
Support EditeurBROCHE
Rédigez votre propre commentaire
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous rendre sur se connecter ou créer un compte

Les prix sont présentés en TTC avec un arrondi basé sur une quantité unitaire