0
Mon panier

SIMPLISSIME VIANDE

En rupture de stock
Référence
9782017042914
3 450 XPF
SIMPLISSIME VIANDE
Facebook Twitter PrintFriendly Email
  • Détails
  • Plus d’informations
  • Info tarifaire
Découvrez 200 recettes en mode simplissime à base de boeuf, agneau, porc et veau. Retrouvez les grands classiques comme l'onglet à l'échalote, l'entrecôte sauce au poivre ou le filet de boeuf en croûte mais aussi des recettes plus originales comme un carpaccio framboises-estragon, des brochettes mangue et au sésame. De la viande à toutes les sauces à la poêle, au four, en cocotte et cru. Des cuissons parfaites et des morceaux choisis pour chaque type de cuisson. Un livre à mettre entre les mains des fous de barbaque et autres viandards.
Plus d’informations
Référence9782017042914
RemisableOui
Gencod9782017042914
AuteurMALLET JEAN-
EditeurHACHETTE PRA
CollectionSIMPLISSIME
Support EditeurBROCHE
Les prix sont présentés en TTC avec un arrondi basé sur une quantité unitaire
Recherche propulsée par ElasticSuite