Livraison offerte : Nouméa & Grand Nouméa dès 5 000 F d'achat, Brousse & Iles dès 10 000 F.

TECHNO.CULINAIRE 2E PRO (E) CUISINE 2016

2 354 XPF
TECHNO.CULINAIRE 2E PRO (E) CUISINE 2016
Disponibilité: En stock
Référence
30242
Plébiscitée par les enseignants, cette nouvelle édition actualisée correspond parfaitement à l’environnement professionnel des élèves en Bac Pro Cuisine. Des fiches en couleurs, très illustrées, pour favoriser l’acquisition des compétences. 26 thèmes du référentiel de Bac Pro Cuisine, traitant les connaissances liées aux produits et aux préparations de base à aborder en 2de, ainsi qu’un thème supplémentaire téléchargeable sur le « matériel ». De nombreux tableaux, dessins, documents professionnels et schémas explicatifs. Un lexique, en fin d’ouvrage, reprenant le vocabulaire professionnel.
Fiche technique
Référence30242
RemisableNon
Gencod9782206302423
AuteurCOLLECTIF
EditeurDELAGRAVE
CollectionBAC PRO HOTE
Support EditeurRELIE
Rédigez votre propre commentaire
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous rendre sur se connecter ou créer un compte

Les prix sont présentés en TTC avec un arrondi basé sur une quantité unitaire