ANGELINA PARIS 1903 50 RECETTES

6 550 XPF
ANGELINA PARIS 1903 50 RECETTES ICONIQUES D'UNE INSTITUTION PARISIENNE
Disponibilité: Épuisé
Référence
9791040113010
L'élégance à la française. 1903, Paris, sous les arcades de la rue de Rivoli. Anton Rumpelmayer, confiseur autrichien, fonde le premier salon de thé Angelina. Fort d'un savoir-faire pâtissier et d'une expertise à la hauteur du lieu, il en fait la résidence privilégiée des gourmands et épicuriens. Tous s'y retrouvent pour déguster les deux spécialités de la maison : le mont-blanc et le chocolat chaud, un duo onctueux et crémeux à souhait qui saura traverser les temps et les frontières. Aujourd'hui, Angelina est incontournable et Christophe Appert, gardien de cet héritage centenaire, s'applique à toujours y proposer le meilleur de la pâtisserie française. Monts-blancs, entremets de fête, pâtisseries intemporelles, gâteaux de voyage, créations artistiques... 50 recettes iconiques qui font le succès de la maison depuis plus d'un siècle.
Fiche technique
Référence9791040113010
RemisableOui
Gencod9791040113010
AuteurANGELINA
EditeurMARTINIERE B
Support EditeurRELIE
Rédigez votre propre commentaire
Seul les utilisateurs enregistrés peuvent écrire une critique. Veuillez vous rendre sur se connecter ou créer un compte

Les prix sont présentés en TTC avec un arrondi basé sur une quantité unitaire